Clam cake Véase también Enlaces externos Menú de navegaciónReceta de Red Rooster Tavern Clam Cakes


Gastronomía de Nueva InglaterraMassachusettsRhode IslandPlatos de marisco de Estados Unidos


inglésNueva InglaterraRhode IslandMassachusettsfritaalmejaalmeja americanarebozadogasificantelevadura químicacomida para llevar







Clam cake.


El clam cake (en inglés ‘pastel de almeja’) es una receta de Nueva Inglaterra, más frecuente en Rhode Island y Massachusetts. Consiste en una bola de masa frita hecha de almeja picada (normalmente almeja americana) y otros ingredientes. El rebozado se hace con harina, leche, jugo de almeja, huevo y un gasificante, normalmente levadura química. Algunas personas se refieren a este plato como fritter (buñuelo), aunque este nombre resulta confuso. Los clam cakes suelen servirse en puestos de comida para llevar y otros locales informales, a menudo junto a clam chowder.



Véase también



  • Almeja rellena

  • Almejas al vapor

  • Clam chowder

  • Crabcake

  • Fishcake



Enlaces externos



  • Receta de Red Rooster Tavern Clam Cakes (inglés)



Popular posts from this blog

El tren de la libertad Índice Antecedentes "Porque yo decido" Desarrollo de la...

Castillo d'Acher Características Menú de navegación

Connecting two nodes from the same mother node horizontallyTikZ: What EXACTLY does the the |- notation for...