Samgyetang Características Menú de navegación


Sopas y estofados de CoreaPlatos de polloPlatos de arroz


sopacoreanapolloarroz glutinosoginsengjujubejengibreajocaldo de gallinacatarrosmineralessalesrestaurantesCoreasecretos


















Samgyetang

Samgyetang
Nombre coreano
Hangul
삼계탕 / 계삼탕
Hanja
蔘鷄湯 / 鷄蔘湯











Transliteraciones
- Romanización
revisada

samgyetang / gyesamtang
- McCune-
Reischauer

samgyet'ang / kyesamt'ang


El samgyetang es una sopa coreana también llamada sopa de pollo al ginseng. Los ingredientes principales del plato son la carne de pollo, el arroz glutinoso y el ginseng, el jujube seco, el jengibre y el ajo. El Samgyetang se sirve tradicionalmente en la estación de verano debido a sus nutrientes.



Características


Al igual que el caldo de gallina se cree en las cocinas orientales que es un remedio contra catarros y demás enfermedades. Se trata de un alimento nutritivo que aporta diversos minerales y sales. En muchos restaurantes de Corea se mantiene la receta de elaboración de esta sopa como uno de los secretos más guardados.







Popular posts from this blog

Why does my Macbook overheat and use so much CPU and energy when on YouTube?Why do so many insist on using...

How to prevent page numbers from appearing on glossaries?How to remove a dot and a page number in the...

Puerta de Hutt Referencias Enlaces externos Menú de navegación15°58′00″S 5°42′00″O /...