Triple crema Referencias Menú de navegaciónThe Oxford Companion to Cheese


Quesos


francésquesograsa butíricamateria secanatafrecosmascarponesemicuradosBrillat-SavarinBoursaultCastello BlueExplorateurSaint-André




Un triple crema (en francés triple-crème) es aquel queso que contiene más de un 75% de grasa butírica en su materia seca, es decir, aproximadamente un 40% de grasa total, parecido al contenido graso de la nata extra grasa. Los queso triple crema tiene un sabor rico y cremoso.[1]


Algunos quesos triple crema son frecos, como el mascarpone. Otros son semicurados, como el Brillat-Savarin, Boursault, Castello Blue, Explorateur y Saint-André.



Referencias




  1. The Oxford Companion to Cheese. Oxford University Press. 25 de octubre de 2016. pp. 729-730. ISBN 978-0-19-933089-8. 







Popular posts from this blog

miktex-makemf did not succeed for the following reasonHow to fix the “Sorry, but C:…miktex-pdftex.exe did...

How to insert first subfigures with caption in IEEE ACCESS LaTeX?Figure caption line breaking after first...

Pacman circle in TikZ The 2019 Stack Overflow Developer Survey Results Are In ...