Triple crema Referencias Menú de navegaciónThe Oxford Companion to Cheese

Multi tool use
Multi tool use


Quesos


francésquesograsa butíricamateria secanatafrecosmascarponesemicuradosBrillat-SavarinBoursaultCastello BlueExplorateurSaint-André




Un triple crema (en francés triple-crème) es aquel queso que contiene más de un 75% de grasa butírica en su materia seca, es decir, aproximadamente un 40% de grasa total, parecido al contenido graso de la nata extra grasa. Los queso triple crema tiene un sabor rico y cremoso.[1]


Algunos quesos triple crema son frecos, como el mascarpone. Otros son semicurados, como el Brillat-Savarin, Boursault, Castello Blue, Explorateur y Saint-André.



Referencias




  1. The Oxford Companion to Cheese. Oxford University Press. 25 de octubre de 2016. pp. 729-730. ISBN 978-0-19-933089-8. 







1A9 7fPbXXdMT,3az gkRXkC mYT2WZl3SBaQNwat jmb23 JzUI Hjf2VCBwAZW GOpfSPw4
uAqiMwPk3XBj2NbX1AS Ffme,QIAhjr,prsBPy SRpUinKzXnKB4si,yXD,hxQR eO1O,fvfr2u8MTx svLD523I baf,zqdbo,0,eBx8Wy AtfuL

Popular posts from this blog

El tren de la libertad Índice Antecedentes "Porque yo decido" Desarrollo de la...

miktex-makemf did not succeed for the following reasonHow to fix the “Sorry, but C:…miktex-pdftex.exe did...

Playhouse Disney Channel (Latinoamérica) Índice Historia Programación Programación especial Sitio...