Gastronomía de los indios nativos de Norteamérica Bibliografía Menú de navegación

Multi tool use
Multi tool use


Gastronomía de CanadáGastronomía de Estados Unidos


nativos de Norteaméricafrybreadcornbreadpavoarándanos rojosarándanonixtamalgritsmushcocina norteamericana










Un taco amerindio - denominado frybread.


La Gastronomía de los indios Nativos de Norteamérica corresponde a las prácticas culinarias de los habitantes nativos de Norteamérica. Muchas son las fuentes que han hecho llegar a nuestros días las costumbre de sus prácticas culinarias de estos nativos ameríndios, algunos ingredientes como el frybread, el cornbread, el pavo, los arándanos rojos, el arándano, el nixtamal, los grits y el mush forman parte de los platos y tradiciones de la cocina norteamericana.



Bibliografía


  • «American Indian Food and Lore». Niethammer, Carolyn New York: A Simon & Schuster Macmillan Company, 1974. ISBN 0-02-010000-0



x oIXIZfgQhFs0JiLzI8wkHg j,wtSQnJIzeBKgg r,ZBRPm8HpWi58,Dm2EZPS,Hfg
b3jzzrh,PF bmp,xqDtfP

Popular posts from this blog

El tren de la libertad Índice Antecedentes "Porque yo decido" Desarrollo de la...

miktex-makemf did not succeed for the following reasonHow to fix the “Sorry, but C:…miktex-pdftex.exe did...

Playhouse Disney Channel (Latinoamérica) Índice Historia Programación Programación especial Sitio...