Gastronomía de los indios nativos de Norteamérica Bibliografía Menú de navegación


Gastronomía de CanadáGastronomía de Estados Unidos


nativos de Norteaméricafrybreadcornbreadpavoarándanos rojosarándanonixtamalgritsmushcocina norteamericana










Un taco amerindio - denominado frybread.


La Gastronomía de los indios Nativos de Norteamérica corresponde a las prácticas culinarias de los habitantes nativos de Norteamérica. Muchas son las fuentes que han hecho llegar a nuestros días las costumbre de sus prácticas culinarias de estos nativos ameríndios, algunos ingredientes como el frybread, el cornbread, el pavo, los arándanos rojos, el arándano, el nixtamal, los grits y el mush forman parte de los platos y tradiciones de la cocina norteamericana.



Bibliografía


  • «American Indian Food and Lore». Niethammer, Carolyn New York: A Simon & Schuster Macmillan Company, 1974. ISBN 0-02-010000-0



Popular posts from this blog

El tren de la libertad Índice Antecedentes "Porque yo decido" Desarrollo de la...

Puerta de Hutt Referencias Enlaces externos Menú de navegación15°58′00″S 5°42′00″O /...

Castillo d'Acher Características Menú de navegación