Gastronomía de los indios nativos de Norteamérica Bibliografía Menú de navegación


Gastronomía de CanadáGastronomía de Estados Unidos


nativos de Norteaméricafrybreadcornbreadpavoarándanos rojosarándanonixtamalgritsmushcocina norteamericana










Un taco amerindio - denominado frybread.


La Gastronomía de los indios Nativos de Norteamérica corresponde a las prácticas culinarias de los habitantes nativos de Norteamérica. Muchas son las fuentes que han hecho llegar a nuestros días las costumbre de sus prácticas culinarias de estos nativos ameríndios, algunos ingredientes como el frybread, el cornbread, el pavo, los arándanos rojos, el arándano, el nixtamal, los grits y el mush forman parte de los platos y tradiciones de la cocina norteamericana.



Bibliografía


  • «American Indian Food and Lore». Niethammer, Carolyn New York: A Simon & Schuster Macmillan Company, 1974. ISBN 0-02-010000-0



Popular posts from this blog

Why does my Macbook overheat and use so much CPU and energy when on YouTube?Why do so many insist on using...

How to prevent page numbers from appearing on glossaries?How to remove a dot and a page number in the...

Puerta de Hutt Referencias Enlaces externos Menú de navegación15°58′00″S 5°42′00″O /...