Extracto de levadura Usos Véase también Menú de navegación

Multi tool use
Multi tool use


Ingredientes culinariosUmami


solubleautolisadocélulaslevadurasvitaminascomplejo Baminoácidosnutrienteselaboración de la cervezaindustria de la alimentaciónMarmiteVegemite




El Extracto de levadura es un extracto soluble en agua formado por el autolisado de células de levaduras. Es un producto rico en vitaminas especialmente del complejo B, aminoácidos y otros factores de crecimiento.


Es utilizado en microbiología en la preparación de una amplia variedad de medios de cultivo como excelente fuente de nutrientes.
También se obtiene como producto residual de la elaboración de la cerveza, empleándose en la industria de la alimentación frecuentemente como aditivo.



Usos


Algunos de los productos que contienen este ingrediente se emplean como alimentos como Marmite, el Vegemite.



Véase también


  • Levadura



ra0V 0DtelJJRsv,IudZghud 0xNEFSVKAwrM,YuJ k,n73Xk1DwoLqA
FgeNVpB ZtNH,beReICr1,iV3S tuBc77YY 83IK z,VLUV,wJVJ0W

Popular posts from this blog

El tren de la libertad Índice Antecedentes "Porque yo decido" Desarrollo de la...

miktex-makemf did not succeed for the following reasonHow to fix the “Sorry, but C:…miktex-pdftex.exe did...

Playhouse Disney Channel (Latinoamérica) Índice Historia Programación Programación especial Sitio...